Кафе и рестораны под ключ - с нуля до первого клиента

 

           

 

 

Алгоритм открытия Вашего предприятия состоит из следующих шагов:

 

Бизнес-план

Разрабатываем концепцию, стратегию развития, финансовые показатели; составляем и утверждаем с Вами бизнес-план.

 

Помещение

Подбираем, оцениваем помещение, разрабатываем и реализуем дизайн-проект.

 

Комплектация

Закупаем необходимое оборудование

 

Рекрутинг

Проводим набор, обучение и аттестацию персонала; формируем профессиональную команду.

 

Реклама и маркетинг

Разрабатываем PR-кампанию/ маркетинговую кампанию, запускаем, анонсируем скорое открытие заведения

 

Открытие предприятия

Запускаем в коммерческую эксплуатацию; внедряем качественный сервис и модель управления.

 

Регламентация

Если вы хотите продлить сотрудничество, то мы фиксируем эффективные показатели, переходим на новый этап

 

 

За годы работы мы научились открывать рентабельные кафе и рестораны. Готовы поделиться накопленным опытом и помочь будущим рестораторам обойти подводные камни, снизить издержки и задать необходимый уровень сервиса для привлечения клиентов на постоянной основе.

 

 

Создаем для Вас рестораны и кафе, которые зарабатывают

 

           

 

 

С нами открывают предприятия HoReCa следующих видов и форматов:

 

Аутентичные и национальные рестораны, кафе, бары, суши-бары – итальянский, восточный, японский, кавказский, паназитаский и т.д. рестораны;

 

Тематические рестораны и заведения: стейк-хаусы, фиш-хаусы, гриль-хаусы;

 

Классический ресторан haut-cuisine – место для людей, ценящих работу шеф-повара. Это может быть, как гастрономическое ателье или театр, где фигура шеф-повара играет главную роль$

 

Ресторан европейской и русской кухни, которая в меню объединяет лучшие блюда этих кухонь. Фигура шеф-повара в таком месте также важна;

 

Монопродуктовые рестораны, в которых реализуется от одного продукта, до нескольких блюд, объединённых одной идеей или технологией приготовления;

 

Винные рестораны, созданные для ценителей и любящих вино. Возможна организация винного погреба, составление интересной винной карты и подготовка сомелье;

 

Рестораны с открытой кухней open kitchen – процесс приготовления в зоне видимости взгляда гостей, можно сесть на стойку перед кухней и поесть прямо там, где подавать будет уже повар;

 

Ресторан табльдот – подача блюд происходит по обозначенному на день сету. Обычно в раздел входит от холодных закусок до десерт. Сет имеет назначенную стоимость. Напитки оплачиваются отдельно;

 

Рестораны freefloor– интересная концепция, где возможно некоторое перемещение по территории кухни, ресторан не имеет меню, блюдо набирается из имеющихся продуктов. Гость при возможности может участвовать в процессе приготовления;

 

Пивные рестораны – открыть пивной ресторан - отличный вариант, место, где варят пиво на своём заводе, который чаще всего находится на территории ресторана, пивная кухня, достаточно дорогое место с хорошим обслуживанием и большим количеством услуг;

 

Пабы – это пивное место, где в первую очередь передаётся национальный колорит пивной страны. Наиболее распространённые это ирландские и английские пабы. В них реализуется большой ассортимент пива, где каждый может найти напиток по своему вкусу. Меню, намеренно пивное, сытная, добротная еда по демократичным ценам, традиционные закуски к пиву здесь представлены в всём многообразии;

 

Фаст-фуды, casual или premium fast-food – городские кафе, где можно недорого и вкусно поесть, с хорошим обслуживанием и ассортиментом напитков – самый востребованный формат последние 2 года;

 

Фуд-корты – организация площадки для питания посетителей ТРЦ;

 

Предприятия общепита: столовые, free-flo (фри-фло), фабрики-кухни, комбинаты питания;

 

Заведения отвечающие хипстерскому направлению: общение, интересы, модная еда, коктейли, интернет и оборудование в помощь заказа блюд и напитков;

 

Resto-БАР, коктейль-бар: место, где пьют алкогольные напитки, музыка, есть возможность потанцевать, работает DJ и ВИА;

 

Ресторан-клуб объединяет идею хорошей музыки, где под руководством DJ играется современная модная музыка, меню совмещает лучшие блюда мира, имеется большой бар, изобилующий коктейлями и крепкими алкогольными напитками, клубная система;

 

Танцевальный клуб – модная динамичная музыка, имеет различия по публике, световая техника и эффекты, фейс-контроль, минимум еды, большой ассортимент алкогольных напитков, организация большого количества шоу, рассчитанное на привлечение аудитории;

 

КРЦ – культурно-развлекательный центр: чаще всего это отдельно стоящее здание, в котором можно разместить несколько площадок для проведения досуга. Это может быть бильярд, бар, боулинг, ресторан, небольшой кинотеатр до 20 человек, танцевальный зал, в котором возможно проведение концертов, сигарный клуб и многое другое;

 

 

 

 


 

 

Всегда можно зарабатывать больше!

Финансовый магазин Б.И.Н.К.О.

 

 


Предоставленные на сайте данные имеют информационный характер и не являются публичной офертой.