Поможем увеличить прибыль ресторана

Наш подход доказал свою эффективность на практике и включает в себя несколько этапов:

 

1. SWOT-анализ предприятия для подготовки отчета о состоянии бизнеса и оценки перспектив развития

2. Оценка маркетинговой и рекламной  деятельности

3. Анализ эффективности снабжения и логистики

4. Оценка и обучение персонала

 

 

На основании полученной информации мы создаем план для повседневной работы Вашего ресторана.

 

 

Гарантируем результат

 

 

 

Продолжительность работ: от 15 дней до 3 месяцев после предоставления необходимой документации и внесения предоплаты.

 

 

Подробное описание наших действий

 

Управленческое планирование

  • SWOT-анализ предприятия, изучение возможностей;
  • Оценка формата предприятия, позиционирования и потенциала работающей концепции;
  • Оценка внутреннего и внешнего оформления заведения;
  • Оценка зонирования, планирования и функционала помещений;
  • Анализ общей деятельности менеджмента;
  • Оценка эффективности системы учёта и контроля;
  • Анализ текущих продаж, их сезонности и динамики;
  • Выявление резервов и формирование новой ценовой политики;
  • Отчёт о состоянии бизнеса, описание потенциала, пути использования ресурсов предприятия;
  • Составление предложений и рекомендаций по изменению, замене и расширению услуг для повышения прибыльности предприятия (перечень);

 

Маркетинговый блок:

  • Оценка маркетинговой и рекламной деятельности;
  • Аудит внешних и внутренних отделов PR, оценка рекламно-полиграфических материалов;
  • Анализ эффективности продвижения бренда;
  • Исследования конкурентной среды;
  • Анализ путей продаж, узнаваемости услуг, доступности информации в ресурсах Интернет;
  • Анализ целевой аудитории, его классификация;
  • Анализ мотивов и поводов посещения;
  • Создание параметров гостя;
  • Создание программ лояльности, формирование пакетов услуг и спец. предложений, Event и Product-программ;
  • Рекомендации к маркетинговому плану, включающего стимулирование посещения в не торговые дни (перечень);

 

Управление меню и производством:

  • Анализ сбалансированности меню, винной и барной карты, анализы цен и себестоимости;
  • Проведение анализа продаж по группам;
  • Составление Menu Engineering;
  • Составление товарно-сырьевой матрицы с схемой кроссинга продуктов;
  • Разработка нового меню, создание cook-book;
  • Анализ эффективности снабжения и логистики;
  • Работа с АСУ;

 

 

Управление персоналом и обучение:

  • Программа проверки предприятия питания "мистер таинственный гость"
  • Наличие стандартов обслуживания и соответствия им;
  • Анализ работы отдела кадров и департаментов персонала;
  • Проведение тренинговых сессий по темам "Алгоритм презентации" и "Принципы продаж". Технологии перекрёстных и премиальных продаж. Методы повышения продаж»;
  • Введение системы качества обслуживания;
  • Введение системы ранжирования и мотивации;

 

 

Мы создаём и внедряем все блоки в повседневную работу Вашего предприятия. Получив инструменты, Ваша задача, соблюдать методики и неукоснительно выполнять их.

Через определённое время мы дадим рекомендации по очередной оптимизации деятельности.

 

 

Варианты сотрудничества:

1. Выполнение услуг по заявленному перечню мероприятий "под ключ"

2. Сопровождение по договору при участии распределения дивидендов от операционной прибыли, кроме оплаты заработной платы исполнительного менеджера.


Предоставленные на сайте данные имеют информационный характер и не являются публичной офертой.