Поможем увеличить прибыль ресторана

Наш подход доказал свою эффективность на практике и включает в себя несколько этапов:

 

1. SWOT-анализ предприятия для подготовки отчета о состоянии бизнеса и оценки перспектив развития

2. Оценка маркетинговой и рекламной  деятельности

3. Анализ эффективности снабжения и логистики

4. Оценка и обучение персонала

 

 

На основании полученной информации мы создаем план для повседневной работы Вашего ресторана.

 

 

Гарантируем результат

 

 

 

Продолжительность работ: от 15 дней до 3 месяцев после предоставления необходимой документации и внесения предоплаты.

 

 

Подробное описание наших действий

 

Управленческое планирование

  • SWOT-анализ предприятия, изучение возможностей;
  • Оценка формата предприятия, позиционирования и потенциала работающей концепции;
  • Оценка внутреннего и внешнего оформления заведения;
  • Оценка зонирования, планирования и функционала помещений;
  • Анализ общей деятельности менеджмента;
  • Оценка эффективности системы учёта и контроля;
  • Анализ текущих продаж, их сезонности и динамики;
  • Выявление резервов и формирование новой ценовой политики;
  • Отчёт о состоянии бизнеса, описание потенциала, пути использования ресурсов предприятия;
  • Составление предложений и рекомендаций по изменению, замене и расширению услуг для повышения прибыльности предприятия (перечень);

 

Маркетинговый блок:

  • Оценка маркетинговой и рекламной деятельности;
  • Аудит внешних и внутренних отделов PR, оценка рекламно-полиграфических материалов;
  • Анализ эффективности продвижения бренда;
  • Исследования конкурентной среды;
  • Анализ путей продаж, узнаваемости услуг, доступности информации в ресурсах Интернет;
  • Анализ целевой аудитории, его классификация;
  • Анализ мотивов и поводов посещения;
  • Создание параметров гостя;
  • Создание программ лояльности, формирование пакетов услуг и спец. предложений, Event и Product-программ;
  • Рекомендации к маркетинговому плану, включающего стимулирование посещения в не торговые дни (перечень);

 

Управление меню и производством:

  • Анализ сбалансированности меню, винной и барной карты, анализы цен и себестоимости;
  • Проведение анализа продаж по группам;
  • Составление Menu Engineering;
  • Составление товарно-сырьевой матрицы с схемой кроссинга продуктов;
  • Разработка нового меню, создание cook-book;
  • Анализ эффективности снабжения и логистики;
  • Работа с АСУ;

 

 

Управление персоналом и обучение:

  • Программа проверки предприятия питания "мистер таинственный гость"
  • Наличие стандартов обслуживания и соответствия им;
  • Анализ работы отдела кадров и департаментов персонала;
  • Проведение тренинговых сессий по темам "Алгоритм презентации" и "Принципы продаж". Технологии перекрёстных и премиальных продаж. Методы повышения продаж»;
  • Введение системы качества обслуживания;
  • Введение системы ранжирования и мотивации;

 

 

Мы создаём и внедряем все блоки в повседневную работу Вашего предприятия. Получив инструменты, Ваша задача, соблюдать методики и неукоснительно выполнять их.

Через определённое время мы дадим рекомендации по очередной оптимизации деятельности.

 

 

Варианты сотрудничества:

1. Выполнение услуг по заявленному перечню мероприятий "под ключ"

2. Сопровождение по договору при участии распределения дивидендов от операционной прибыли, кроме оплаты заработной платы исполнительного менеджера.

БинкоШкола Сделано в России Рантье клуб Startменеджер Свое дело
Партнерская программа Лучшая цена Поиск работы Бартер Каталог франшиз
Кредиты и займы Лизинг Целевая реклама StartUp Way Поиск партнера

Всегда можно зарабатывать больше!