30 000 рублей

Мужчина, 30 лет

День рождения:28 ноября  1988  года

 

 

 


 

Пожелания по вакансии: менеджер ресторана

 

Занятость: полная занятость, проектная работа, частичная занятость

График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа

 

 

Опыт работы 

 

Август 2016 — май 2017

10 месяцев

ООО"Планета льда"

Москва

Менеджер клуба

Работа с персоналом зала и кухни
Контроль соблюдения стандартов обслуживания
Мотивация персонала
Работа с гостями
Открытие/закрытие ресторана‚ отчётность
Подбор‚ тренинги‚ обучение персонала
Участие в инвентаризации бара
Работа с поставщиками продукции для ресторана
ведение внутренней документации
Контроль за обслуживанием гостей
Проведение собраний
Решение конфликтных ситуаций
Открытие и закрытие смен
Проверка по чек листам
Составление графиков работ персоналу.
Ведение учета и составление отчёта по бою посуды,работа в программе 1С

 

Май 2016 — август 2016

4 месяца

ООО"ВОКАГ1"

Москва

Менеджер ресторана

Работа с персоналом зала и кухни
Контроль соблюдения стандартов обслуживания
Мотивация персонала
Работа с гостями
Открытие/закрытие ресторана‚ отчётность
Подбор‚ тренинги‚ обучение персонала
Участие в инвентаризации бара
Работа с поставщиками продукции для ресторана
ведение внутренней документации
Контроль за обслуживанием гостей
Проведение собраний
Решение конфликтных ситуаций
Открытие и закрытие смен
Проверка по чек листам
Составление графиков работ персоналу.
Ведение учета и составление отчёта по бою посуды,работа в программе 1С

 

Январь 2016 — август 2016

8 месяцев

ооо "сервис-мил"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Менеджер

Контроль работы сотрудников зала (хостес, официанты, бармены) и технического персонала
Контроль за обслуживанием гостей
Проведение собраний, мотивация персонала на продажи
Решение конфликтных ситуаций
Работа с R-keeper 
Открытие и закрытие смен
Проверка по чек листам
Составление графиков работ официантам, барменам, хостес, техническому персоналу.
Ведение учета и составление отчёта по бою посуды
Проведение инвентаризации.

 

Март 2012 — июнь 2015

3 года 4 месяца

ООО"ИТАНА-НИК"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Менеджер

Работа с персоналом зала и кухни
Контроль соблюдения стандартов обслуживания
Мотивация персонала
Работа с гостями
Открытие/закрытие ресторана‚ отчётность
Подбор‚ тренинги‚ обучение персонала
Участие в инвентаризации бара
Работа с поставщиками продукции для ресторана
ведение внутренней документации
Контроль за обслуживанием гостей
Проведение собраний
Решение конфликтных ситуаций
Открытие и закрытие смен
Проверка по чек листам
Составление графиков работ персоналу.
Ведение учета и составление отчёта по бою посуды.

 

Ноябрь 2011 — март 2012

5 месяцев

ООО"НЭПП"

Красногорск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Менеджер

Работа с персоналом зала и кухни
Контроль соблюдения стандартов обслуживания
Мотивация персонала
Работа с гостями
Открытие/закрытие ресторана‚ отчётность
Подбор‚ тренинги‚ обучение персонала
Отслеживания корректности работы официантов в системе R-keeper
Участие в инвентаризации бара
Работа с поставщиками продукции для ресторана 
Знание программы 1С

 

Июль 2011 — ноябрь 2011

5 месяцев

ООО"КАПИТАЛ-ИНВЕСТ"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Бармен

Общение с гостями за контактной бар-стойкой, приготовление алкогольных и без алкогольных коктейлей, расчет гостей. работа с R-keeper.

 

Апрель 2010 — июнь 2011

1 год 3 месяца

ООО РБ"ВЕРЕСК"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

официант

обслуживание гостей. принятие заказа, вынос блюд, расчет гостей. работа с R-keeper

 

Март 2005 — март 2010

5 лет 1 месяц

ООО"КЕДР"

Иркутская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Менеджер

Контроль работы сотрудников зала (хостес, официанты, бармены) и технического персонала
Контроль за обслуживанием гостей
Проведение собраний, мотивация персонала на продажи
Решение конфликтных ситуаций
Работа с R-keeper 
Открытие и закрытие смен
Проверка по чек листам
Составление графиков работ официантам, барменам, хостес, техническому персоналу.
Ведение учета и составление отчёта по бою посуды
Проведение инвентаризации.

 

 

Профессиональные навыки

Ресторанный менеджмент, Общественное питание, Подбор персонала, Обучение персонала, Инвентаризация, Барное ремесло, Работа с поставщиками, Управление персоналом, R-Keeper, Знание программы С1

 

 

Образование

 

Среднее специальное образование

2005

Профессиональный лицей №28

Общественного питания, Технолог общественного питания

 

 

Знание языков

Русский — родной

 

 

Подробнее о себе

Коммуникабельность, ответственность, доброжелательность, умение общаться с гостями, стресс устойчивость.


 


 

Ищите сотрудника?

Бесплатно разместите  свою  вакансию, чтобы потенциальные сотрудники смогли найти вас максимально быстро. 


Предоставленные на сайте данные имеют информационный характер и не являются публичной офертой.